• サイバネットシステム(株)

東京【社内SE(業務系アプリ担当)/リーダー候補】ワークフローシステム企画開発

• 情報更新日:2024/10/17

当社のワークフローシステムや生成AIの企画・開発に従事していただきます。私たちは、Microsoft Power Platformや生成AIを駆使して、業務プロセスの自動化と効率化を実現する情熱的な開発者を募集しています。
    具体的な業務内容は以下の通りとなります。
    (1)中期IT戦略に基づくワークローシステムやRAGシステムの実行計画の策定
    (2)Microsoft Power Platformやpythonを用いた仕様検討・開発実装
    (3)システムの日常管理(障害対応及び維持業務)及び問い合わせ対応
    (4)状況により、その他のシステム(Salesforce、Einsteinなど)にも携わっていただききます
    ※変更範囲:当社が定める業務全般

東京都千代田区神田練塀町3番地富士ソフトビル

【必須】■データベース(SQL Serverなど)の知識を持ち、かつMicrosoft Power Platformの実務経験もしくはAI(Azure Open AI Serviceなど)に関する実務経験をお持ちの方

【具体的なミッション】来期予定しているワークフローシステムおよび関連機能の刷新活動やRAGシステム提供をリードしていただきます。Microsoft Power Platformや生成AIを活用し、開発実装をご担当いただきます。また、日常的なシステム管理も行い、迅速かつ的確なユーザーサポートを提供していただきます。必要に応じてSalesforce、Einsteinなど他システムにも携わり幅広い業務を遂行していただきます。

サイバネットシステム(株)
      ものづくりにおける研究開発、設計、製造をCAE・ソリューションで支援するとともに、ITやビッグデータ、可視化ソリューションを含めたデジタルソリューションサービスでものづくりを多角的にサポートしています。
      本社所在地 東京都千代田区神田練塀町3番地富士ソフトビル