• カネテツデリカフーズ(株)

【神戸/製品開発】★芸能人格付けチェックの使用商品有/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/09

練り物製品の製造を中心とする当社にて、製品開発を担当。【仕事内容詳細】企画チームより降りてきたコンセプトをもとに、商品の試作を実施。レシピ作成〜工場での製造までの落とし込みを担当頂きます。
    【新商品発売のタイミング】年に3回。商品化までの期間は半年〜2年程度
    【風土】まずはやってみよう!を大切にしており、自分が思うように試作を通して、商品開発をすることが可能。積極的な意見出しを推奨する文化です。【やりがい】自分が手掛けた商品で一般家庭の食卓を支えられるところや、自分でネーミングまで考えることができることに面白味が有り。
    ※変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/09

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番

【必須】食品の製品開発経験をお持ちの方【求める人物像】自分から積極的に意見を出していけるようなタイプの方(伸び伸びと思うように意見出しが可能な環境です)

【当社製品は芸能人格付けチェックにも使用されている商品です!】
      大ヒット主力商品の「ほぼカニ」は本物のカニの食感・風味を最大限表現した、再現度の高い製品で、こだわったネーミングは「日本ネーミング大賞2022」で最優秀賞を受賞しました。

カネテツデリカフーズ(株)
      水産練製品・惣菜の製造販売
      (内訳)かまぼこ20%・揚物35%・ちくわ10%・かに風味20%・その他15%
      本社所在地 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番