• ベクター・ジャパン(株)

【東京/社内SE・メンバー】自動車分野のソフトウェアツールベンダー/在宅OK

英語を使う
    • 情報更新日:2024/09/30

世界中の自動車メーカと取引し、自動車開発に必要なソフトツールを提供している当社にて、ヘルプデスク/デバイスキッティング(60%)と業務効率化に関するITプロジェクトの企画・開発(40%)をお任せします。
    ■ヘルプデスク/デバイスキッティング:日本国内外の従業員をサポートいただきます。パソコン等に関する問い合わせから、セキュリティのトラブルシューティングまで幅広く対応いただきます。
    ■企画・開発:業務効率化に向けて、年間2,3個のPJTを推進いただきます。Microsoft製品を主に使用するため、office365やsharepointなどを活用したPJT等が現在進んでおります。

東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス 31階

【いずれも必須】■本社メンバーとコミュニケーションが取れる英語力
      ■社内SEもしくは顧客向けSEの経験
      ■PC 、IT システムに関するトラブルシューティングの業務経験

【歓迎】■情報学部を卒業された方■日本語能力が高い方
      【働き方】★残業20h/在宅勤務,私服OK/年休127日/研修制度(MBA費用の一部補助)
      ★「従業員満足度(ES)を高めることが、顧客満足度(CS)を高めることにつながる」ことが当社のポリシーです。
      ★快適な広々ワークスペース、ハイスペックなPC、ヘッドセットなど高性能支給品等を用意しているため、快適に働いていただくことができます。

ベクター・ジャパン(株)
      ■日本国内における以下の製品の販売・技術サポート・トレーニング・カスタマイズ
      ・自動車内部の制御通信ネットワークに関するソフトウェア開発ツール
      ・ECU組込みソフトウエア
      本社所在地 東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス 31階