• プロパティエージェント(株)

【自社開発マンションの用地仕入れ】年休124日・WLB◎/インセンティブ制度有

• 情報更新日:2024/06/27

首都圏のブランドマンションの用地仕入れをご担当頂きます。【1】クレイシアシリーズ(投資用物件):1K、RC造【2】ヴァースクレイシアシリーズ(実需用物件)タイプ:1LDK〜2LDKなどDinks向け、RC造
    【当社の特徴】「DX×不動産」をコンセプトに、ニーズに合わせた資産運用型の投資用不動産や住み方の多様性を提供する企業です。設立以来20期連続連続増収増益を達成し、このコロナ禍においても増収増益で確実に成長しております。また、2018年よりDXを推進しており、2021年1月には、国内初となる全館顔認証導入の”鍵が要らないマンション”を実現いたしました。

情報更新日:2024/06/27

東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー41階

【いずれか必須】■不動産(用地)売買仲介営業のご経験■戸建て、アパートの用地仕入れのご経験

《働く環境》評価の適正感が高い企業ランキング8位(全企業中)や平成版働きがいのある会社ランキングで業界1位を頂くなど、仕事を通して社員が成功できる環境づくりに力を入れており、優秀な人材を育てるために様々なサポート体制を整えています。今回の用地仕入れのポジションについては、今後の部署拡大を見越しての募集となります。

プロパティエージェント(株)
      不動産クラウドファンディング事業、不動産開発販売事業、プロパティマネジメント事業(賃貸管理サービス/建物管理サービス)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー41階