• ジュピターアドバンスシステムズ(株)

神戸【SE/未経験可◎】食品業界向け基幹システム/年休126日・残業20H以下

• 情報更新日:2024/10/03

最初はPowerBuilderという未経験の方でも扱いやすい言語を用いてプログラマーとしてチームで開発業務を行って頂きます。3ヶ月程度、座学やマンツーマンのOJTを通じ基礎から仕事をお教えしますのご安心ください◎
    【働き方】時差出勤、私服出社等自由度の高い勤務体制となっております。在宅勤務は部門長の許可制で行っています。残業時間も年々減少しており、全員が長く働きやすい環境を目指しています!!
    【社風】社内はオープンな環境で、社員間のコミュニケーションも良好です。自ら考え動く「自立型組織」を目指しています。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区江戸町104番

年収342~ 万円

『未経験の方も歓迎』 『文系出身者5割』 『万全の教育体制』
      【必須】ご自身でプログラムの勉強をされている方※実務が未経験でも可
      【尚良】生産管理、原価計算、販売管理システムのご経験

【キャリアイメージ】PG→SE(兼PG)→コンサルタント(兼SE)
      ■6ヶ月〜2年:製品理解や言語理解、プログラミングによるシステム開発
      ■2年〜5年 :SEとして要件定義、仕様設計の上流工程を担当
      ■それ以降 :営業やコンサルタントとして顧客へヒアリング・提案・進捗管理まで行うプロジェクトリーダーやSEとして専門性を高めるエキスパート職などの幅広いキャリア形成が可能です。

ジュピターアドバンスシステムズ(株)
      ■業務パッケージ製品の企画製造販売
      ■業務パッケージ製品の導入に関するコンサルタント業務