• (医社)アップル歯科クリニック

【梅田/人事・採用担当】★未経験歓迎!兵庫・大阪で規模拡大中!教育体制◎

• 情報更新日:2024/10/10

日本でいちばん患者様から選ばれる歯科医院を目指す当法人にて、採用活動や人事・労務などをお任せいたします。採用以外にも幅広く携わり、スキルアップが可能です!
    【具体的には】■求人メディアの選定/確認 ■採用企画の立案/実施
    ■書類選考/面接対応 ■勤怠管理、給与計算 ■イベントの対応
    ■行政・各種業者とのやり取り ■歯科医師や衛生士の見学対応など
    【入社後】1日かけてオリエンテーションを行い、法人のことを学びます。その後は業務のアシスタントからはじめていただきます。わからないことは先輩が丁寧に教えます。【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

兵庫県明石市大久保町高丘3-3-1

【必須】★未経験歓迎★ ■PCスキルをお持ちの方
      ★元ウエディングプランナーなど、異業種からの転職者も多数在籍!
      主体的に取り組める方を歓迎いたします。

【求める人物像】自ら考え、目的達成のために動ける方 / いい結果を目指して、試行錯誤ができる方 / コミュニケーションを大切にできる方
      【やりがい】スタッフ一人ひとりの頑張りで、患者様から良い評価を頂けており、同業の方からお褒めの言葉を頂くことも多くあります。患者様に愛される・支持される歯科である・人の幸せに貢献していると誇りを持てることが醍醐味でありバックオフィスながらやりがいを感じられます。

(医社)アップル歯科クリニック
      一般歯科、小児歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、訪問歯科