• (株)フューチャーイン

【東京/自社勤務】インフラエンジニア

【東京/自社勤務】インフラエンジニア

自治体や公共団体のホームページ構築・運用により、住民や利用者に安心・安全や利便性をお届けするベースを提供しています。
    また、議会配信や議事録の公開で議会の情報公開をすすめるなど、業務を
    通して社会の役立つお仕事です。自社開発のWebアプリケーションパッケージの導入設計、構築、運用仮想化・クラウドなどのインフラ開発、運用、保守Web系プログラムの改修、運用(自社アプリ開発も企画中)等ご経験によりお任せします。【社風】穏やかな社風、落ち着いて長期安定就業の実現ができる「働きやすさ」が魅力。

愛知県名古屋市千種区内山2-6-22

【必須】■必須条件:Linux系サーバの導入設計・構築・運用経験
          ■Apache、Nginx等のWEB系技術の設計・構築・運用経験者
      【歓迎】■perl、php、rubyの設計・開発経験(2年以上)

【残業】労働組合があり,残業については厳しく管理しています。毎日の
      労働時間をDBで管理し,55時間/月を超えると過重労働とみなされ勧告を受
      けます。毎日21時半を超えて働く場合も申告が必要となります。また各水
      曜及び毎月25日は定時退社デー。
      【こんな人にお勧め】●管理されていない慢性的な残業を続けるのではなくメリハリを持って長く働きたい方

(株)フューチャーイン
      ■ネットワーク構築/Web関連システム構築/コンピュータシステム開発・運用指導/PC・パッケージソフト販売/PC導入教育・セミナー実施/システムメンテナンス/水道料金徴収関連業務の請負など
      本社所在地 愛知県名古屋市千種区内山2-6-22