• (株)RYODEN

【[2358]池袋/法人営業(病院等の医療機関向け電子機器/システム等の営業)】

■医療情報システム(特に電子カルテや放射線科関連の医用画像管理システム)関連ベンダー攻略や既存顧客フォロー等。■システムに必要な端末(PC、プリンタ等)の選定提案、キッティングや導入展開(設置作業)
    までのトータル対応を要す対応・新規顧客開拓や新規ビジネス創出活動・故障対応【面白さ】■当部門は、他部門と違い、半導体や三菱電機代理店としての立場などはありません。医療機関という市場に絞った営業部門です。従いメーカーの縛りなどはなく純粋な営業活動が可能です。■部門として多少の方向性は出てきましたが、まだまだ道半ばでありゼロベースで志向した活動も可能です。

東京都豊島区東池袋3-15-15

【必須】■法人営業経験【歓迎】■医療機器メーカーでのご経験■代理店経由での営業経験■機器、システム等の提案を行ってきた方■商社等、顧客の期待を捉え、メーカー等との間を取り持って提案を行ってきた方

【部署について】主に医療機関をターゲットとし、3つの視点で事業拡大をしています。医療情報システムベンダーとの連携ビジネス(電カル等各ベンダー連携)/映像・画像システム(医療機器メーカー連携)/医療販社への商品展開。更に新規ビジネスの立上げを創出することもミッションとしております。

(株)RYODEN
      【三菱電機系国内最大手の技術商社】
      ◆ソリューション事業部門 【商品】FAシステム、半導体、電子デバイス、冷熱住設、ヘルスケア、スマートアグリ等
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-15-15