• (株)ファブリカコミュニケーションズ

【WEBマーケター】東京/斬新な発想で新しいサービスを生み出し社会に貢献!

主力事業の成長はマストで実行しつつ、新たな事業展開を行っていきます。 我々インターネットサービス事業本部は、自社メディアを成長させる実行部隊でありながら、 新たな事業を作り出す際の特攻部隊でもあり
    ます。アイディアをすぐに形にしていきたい方、外部とのコミュニケーションが好きで自分が最前線で活躍されたい方にご活躍いただける環境です。
    ■既存サービスの社内企画提案■新規サービスの社内企画提案■自社サービスと他社サービスとのパートナーシップ提案■事業戦略立案(能力に応じて順次)など、ご経験にあわせて順次お任せしていきます!

愛知県名古屋市中区錦3-5-30三晃錦ビル8階

【必須】 ■WEBマーケティング、データ分析、リスティング広告やSNS広告の運用などのご経験がおありな方 ■BtoBの集客に興味のある方 ■WEB広告運用を1年以上経験されたことがある方

■車検工場に端を発する当社。時代の変化を好機と捉え「車×IT」で業界を変えてきました「ファブリカ」は自動車事故修理の不透明な価格設定をオークションにより最適化「車選びドットコム」は中古車探しを紙からネットへシフト「symphony」は中小規模の中古車販売のIT化を促進。
      ■顧客の創造、サービスの拡大、世界進出を目指し、上場という一つの目標を達成した当社を、今後更に進化してくださる方を求めています!

(株)ファブリカコミュニケーションズ
      業務支援システム開発・販売事業/SMS配信ソリューション事業/インターネットメディア事業/WEBマーケティング事業/自動車整備・レンタカー事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦3-5-30三晃錦ビル8階