• (株)COLORS

【東京/一棟収益不動産の営業】土日祝休/月残業平均10H/福利厚生充実/プレマネ

現在グループ子会社のFINE STEPにて投資用区分所有マンションの買取再販事業を行っており、更に事業拡大や管理戸数を増加させるため、一棟収益不動産仲介事業を立ち上げました。
    プレイングマネージャーとして、以下の業務をお任せいたします。■売買仲介営業(主要顧客はポータルサイトからお問い合わせのあった個人のお客様)中古物件を仕入れて、業者やエンドユーザーにご提案をいただきます。■事業スキームの構築■営業戦略の立案など また立上げフェーズのため、将来的には事業部のマネジメントや評価制度の構築などにも関わることが可能です。

東京都千代田区鍛冶町2-6-2上野ビルディング8階

【必須】一棟アパートもしくは一棟マンション売買仲介のご経験をお持ちの方※マネジメントのご経験・宅地建物取引士の資格をお持ちの方はよりご活躍いただけます。

【魅力】■決められた時間内で成果を上げることができる人を讃える風土のため、残業時間も月平均10Hほどです。給料日・誕生日早上がりDAYなども制度としてございます。■ご提案先の属性上、平日のご提案が多い為土日休みを実現できております。■生産性やスキル向上のために資格取得支援制度などもございます。【強み】■物件の仕入れに力を入れており、ノウハウを確立しているため、物件を見極めるスピードは随一です。

(株)COLORS
      ■新築の自社ブランドマンション(投資用不動産)の企画・土地の仕入れ・
      開発 販売・賃貸管理■マンション管理■運用不動産全般のコンサルティング
      本社所在地 東京都千代田区鍛冶町2-6-2上野ビルディング8階