• (株)グッデイ

【山口】店舗スタッフ/ホームセンター「グッデイ」を運営【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/20

DIY用品、植物、ペット用品、園芸、インテリア、文具、建材、電動工具、日用品、家庭用品などの住関連商材を扱う、ホームセンター「グッデイ」において、下記のようなお仕事をお任せします。
    接客販売や商品管理、売り場作りなどの店舗業務からスタートし、お客様・業務への理解を深め、徐々にマネジメント業務をお任せしていきます。将来的には店舗の経営者である店長や、バイヤー・エリアマネジャー等を目指していただくことを期待しています。

情報更新日:2024/05/20

山口県

福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル10F

【必須】顧客折衝経験をお持ちの方【歓迎】ホームセンターで勤務のご経験、小売り店にて勤務のご経験

【仕事の面白み】当社は、今までとは違うホームセンターを目指しています。そのため、世の中の変化に敏感に反応し、お客様や地域に寄り添った事業運営を行っています。
      【近年の新しい取り組み】店舗でのワークショップの開催/次世代工作スペース・ファブラボの設立/最先端のIT技術の活用等(AIを活用したデータ経営、音声認識システムの導入等)

(株)グッデイ
      ■ホームセンター・グッデイの経営
      《取扱商品》日曜大工用品、植物、園芸、ペット用品、インテリア、エクステリア、
       家庭電化製品、カー用品、事務・文具用品など
      本社所在地 福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル10F