• (株)ネオ

≪名古屋市/システム開発≫マネジメント経験者/転勤なし/残業少なめWLB◎

• 情報更新日:2024/10/17

Web系の生産管理システム、受発注・在庫管理システム等、様々なシステムの設計・開発・マネジメントに携わります。自動車関連、ATM関連など案件は多様で、要件定義〜運用まで一貫して対応いただきます。
    【入社後の流れ】本社での受託業務または顧客先での常駐案件に従事いただきます。ご本人のスキルレベルにもよりますが、はじめのうちは先輩社員のもとで業務の流れを覚えていただくイメージです。
    【労働環境】勤務届の確認や社員の声が届く仕組みにより、残業時間は徹底管理されています。問題がある場合はお客様に交渉して課題改善をサポートいたしますので安心です。 WLBが整った環境で楽しく働けます。

【いずれも必須】何らかの言語を用いたシステム開発を3年以上経験されている方、マネジメント経験のある方【開発言語】C、C++、C#、Java、VB.NET、Python、VBなど

【評価制度】評価は自己評価・上長評価・客先評価で総合的に決定。高い目標を掲げ、目標に向けて上長と共に行動します。(年2回の面談有)
      ◎成果が見えやすく給与に反映されるのでやりがいを感じやすいです。
      【研修制度】技術や経験別で外部研修の機会が用意されており、さらなるキャリアアップに向けて、必要な知識やスキルを得ることができます。自ら学びにいける環境が整っていることも魅力のひとつです!

(株)ネオ
      コンサルティング事業
      システム開発事業、システムの検証・運用事業
      システムエンジニア・プログラマ派遣事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南2-14-19住友生命名古屋ビル25階