• 神商(株)

【千葉/産業用機器の営業】第二新卒歓迎・未経験/年休122日/無借金経営で安定

• 情報更新日:2024/05/20

■既存取引先の製鉄所へのルート営業を中心とした営業活動を行って頂きます。(既存9割、新規1割)産業用機械、配管材料、非金属商品等を中心とした商材を取引先へ訪問し、顧客のニーズ把握、新商品の提案を
    通じ、お客様の課題解決を行って頂きます。アイテム数は沢山ありますが、メーカーの方に同行して頂き、説明をして頂く事もありますので、安心してお仕事を行う事が出来ます。大型の機械を設置する場合は現場立ち会いも行って頂きます。
    【1日の流れ】出社後はMTGや事務処理→夕方までは納品作業、営業先と新製品、部品の交換などの提案営業→見積もり書の作成など事務処理

情報更新日:2024/05/20

千葉市、その他千葉県

兵庫県神戸市兵庫区下沢通2丁目1番17号

〜未経験・第二新卒歓迎〜 お人柄、ご意欲重視の採用となります!
      【必須】基本的なWord・Excel入力など最低限のPCスキル
      ★接客・販売など顧客接点経験のある方は歓迎です。

【求人の魅力】■コロナ禍においても黒字、無借金経営を行っており、安心して仕事に集中出来る環境です。また、大手製鉄メーカーと長年の取引を行っており、私たちの生活に必要な自動車やスチール缶、鉄骨など鉄のものづくりに貢献できる仕事です。
      ■入社後は、先輩社員と同行営業や、商品知識の習得、OJT、工場見学、メーカー研修などキャッチアップ体制がございますのでご安心ください。

神商(株)
      ★各種工業用資材機器の販売