• (株)ビッグメイク

WEB面接可【営業】東京へ新規進出の紅茶メーカー/未経験・第二新卒歓迎!

• 情報更新日:2024/10/10

【具体的には】東京での販路拡大の為、新規開拓営業をお任せいたします。■取引先はホテル/カフェ/洋菓子店 等、紅茶を取り扱う全ての業種となります。
    ■東京での新規販路拡大を目指していただくため、営業先のマーケティングから商品の販売企画まで関わっていただくこともできます。
    【営業の流れ】電話やメールでご連絡を取り直接店舗へ赴きます。商品説明及び試供品をご提供し、試飲していただき、お客様にて購入か否か判断いただきます。※競合が少ない為ほとんどのお客様が好意的です。
    【教育制度】先輩社員が3か月ほど丁寧にOJT教育を行います。

大阪府大阪市東住吉区桑津4丁目7番22号

★未経験・第二新卒歓迎★お人柄を重視した選考をいたします!
      【尚可】■何らかの営業経験※個人・法人問わず
      ★【採用背景】東京への販路拡大の為、増員募集となります。

【当社について】当社はスリランカで採れる上質なセイロンティーを中心に、インド産のダージリンやアッサムなど、実際にテイスティングを行い、この味をお届けしたい!と感じたものだけを厳選、直輸入しています。ホテル、カフェ、レストラン、洋菓子店、雑貨店等、全国のお取引先は3500を越え、月に約50件のペースで新規のお取引も拡大しております。売上昨対比約160%を達成!今後東京での販路拡大も目指しています。

(株)ビッグメイク
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区桑津4丁目7番22号