• (株)ダイキンアプライドシステムズ

【大阪】空調・冷熱設備の計装設計◎ダイキングループ【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/24

食品、製薬、電機、電子、輸送機などを中心に工場・倉庫等の冷熱設備、クリーンルーム、環境試験施設等に関する計装設計に従事していただきます。一品一様の設計が主となり、設計から試運転まで一貫して携われます
    【詳細】・設備設計の担当者と連携しつつ、計装システムを構築。
    ・計装フローの設計だけでなく、制御動作の機能仕様書の作成
    ・ご経験に応じて動力盤設計・建築電気設備設計にも併せて担当。
    【リレーション】設備の技術提案・設計〜施工〜メンテナンスや更新提案まで一貫して手がけていますので、長期的な関係構築が可能な環境です。

東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル16階

【必須】・電気設備及び計装システムの設計・工事についてご経験
      または、機器のシステム制御について設計・開発のご経験をお持ちの方
      【歓迎】動力設備の設計、計装設計、計装設備の試運転などのご経験

そして産業用空調が中心ですから、施設に応じた一品一様の設計となります。コージェネレーションシステムとの接続や、生産機械との連携などを、併せて行っていくことも多々。その分の知識の習得や、設計した時のやりがいを大きく感じていただけるといえます。【働き方】ダイキングループということもあり、月の平均残業時間は20〜30時間程、かつ土日出勤の場合でも代休がきちんととれ、働きやすい環境でございます。

(株)ダイキンアプライドシステムズ
      ■クリーンルーム・環境試験装置・恒温恒湿等の産業用特殊空調設備
      ■冷凍冷蔵倉庫、冷凍食品連続凍結装置等の食品加工関連設備
      ■コージェネ・氷蓄熱等の省エネ関連設備 ■ビル空調設備等の一般空調設備  他
      本社所在地 東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル16階