• ユニオンキャピタル(株)

【設計職/新宿】〜年休125日/土日祝休み/転勤無し/設計に集中できる環境〜

リノベーションに強みを持つ当社にて、ユニオングループにて保有するマンションやホテル/ビルなどのリフォーム・リノベーションに関する設計をお任せいたします。
    【職務詳細】
    当社所有物件及び今後購人物件に関する設計業務をお任せいたします。
    メインはマンション(50〜100世帯)となりますが、ホテルやビルもございます。基本的に商談同席等はなく、施工管理などともしっかり分業がされているため設計に集中していただける環境です。
    ※これまでは外注をしておりましたが内製化を図るための募集となります

東京都新宿区西新宿7-7-26

【必須要件】■店舗・マンション・ホテル等のリフォーム・リノベーションに関する設計のご経験
      ★福利厚生充実/完全週休二日制で業界トップクラスの働きやすさです

【働きやすさ】年間休日125日程度、土日出社もほぼ発生せず、就労バランス良好な環境です。場合によっては現場に行っていただくこともありますが、直行直帰が可能です。
      【当グループの魅力】一都三県で事業を展開しており、グループ全体で約130億の売り上げを記録し、関東でも有数の実績を誇る企業です。不動産管理に強みを持っている中で、既存のお客様と長期的な関係を築いているため、業績も安定しています。

ユニオンキャピタル(株)
      ■不動産における開発/運用/再生(リニューアル・コンバージョン)
      ◎オフィスビルやマンション、ホテル、店舗、高齢者介護施設等の建設、
       不動産の改修工事、耐震改修工事等を行っています。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-7-26