• ファーマライズホールディングス(株)

【採用人事/年間200名程の採用計画立案・実行/制度企画・研修にも携われる】

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■調剤薬局・ドラッグストアを経営している当社の新卒・中途採用業務全般をお任せいたします。採用業務だけではなく研修、人事制度設計にもチャレンジできるポジションのため人事領域全般のスキルが身につきます。
    【入社後すぐお任せしたい業務】■新卒採用業務:インターンシップや会社説明会の企画運営、学生対応、大学等との関係構築、内定者フォロー 等■中途採用業務:採用計画立案、面接、エージェント・媒体担当者との折衝※上記の採用業務をチームで協力して行っていただきます。【やりがい】中途・新卒合わせて200名程の採用計画立案、チャネル選定、採用実務まで全てお任せするため人事としてスキルアップ可能です。

• 募集要項

給与

年収405~ 525万円

• 求人情報

応募条件

【必須】採用の実務経験2年程度(新卒・中途問わず)【キャリアパス】採用担当を1〜2年ご経験された後、研修や人事企画にも携わることが可能です。現人事制度企画にいる3名はいずれも採用担当からジョブチェンジ

その他特記事項

しました。【期待】全国の調剤薬局・ドラッグストアでの薬剤師や医療事務、本社社員の採用をお任せします。採用だけでなく、内定式、入社式、入社後研修の一部や新入社員の日報へのコメントなど幅広い業務を経験することができ、採用した人材の入社後のフォローまで携わることが出来ます。【想定年収について】当社規定の下限を下限年収に記載しておりますが、実際はスキル、組織内のバランス、現年収に応じ決定いたします。

• 企業情報

会社情報
      ファーマライズホールディングス(株)
      事業内容
      ■持株会社体制による調剤薬局の経営