• 宇都宮製作(株)

東京:営業(リーダー候補)国内トップシェア衛生資材メーカー/年間休120日以上

• 情報更新日:2024/07/01

国内トップクラスのシェアを誇る衛生資材メーカーの当社にて、営業をお任せします。主に医療、介護、工業、食品分野における各種手袋や衛生用品、ゴム、樹脂加工品、介護・看護用品等の卸・販売を行って頂きます。
    【具体的には】食品業界へ向けた当社商品を販売している代理店・利用している既存顧客に対し、販売拡大のため深耕営業と新規開拓をお願いいたします。入社当初は、一定数担当顧客をお任せ。関係構築のため、顧客要望をヒアリングしながら、ご要望に合った商品のご提案や情報提供を行います。※担当エリアは北海道/東北/関東圏/静岡/長野 等
    (担当エリアによっては複数回の出張あり)

大阪府大阪市中央区谷町2-6-4

【求めるスキル/ご経験】
      ・法人向けに営業や販売を行ってこられた方(有形/無形問わず)
      ・目標達成のため、自身で工夫し取り組まれたご経験をお持ちの方

【今回の募集背景について】食品製造における衛生観点について年々厳しくなっており、異物混入が発生した際の企業リスクを防ぐために衛生環境の整備が大切になっております。そのため、年々ご相談数や商品のお問い合わせが増えており、組織強化のため募集を行うこととなりました。
      「モノ」売りではなく、顧客の課題を解決していくための「コト」売りを行う当社にて一緒に働く仲間を募集します。

宇都宮製作(株)
      ■医療/工業/産業(食品産業含む)分野における各種手袋等衛生材の製造/販売/卸。ゴム/樹脂加工品の販売。介護/看護用品の販売。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区谷町2-6-4