• (株)NTTデータビジネスシステムズ

【財務・経理スタッフ(財務経理業務全般)】NTTデータグループ

財務企画部門担当として、財務・経理業務全般を経験いただきます。
    【詳細】
    業務としては、会計制度の運用、決算、税務、資金などの業務に携わっていただき、その後は、事業計画の策定や実行管理業務など財務経理業務全般をご経験いただきます。

【必須】■企業での財務・経理関連の実務経験が3年以上ある方
      【歓迎】■日商簿記2級以上 ■個別原価計算の実務経験

【仕事の魅力・部門担当者メッセージ】弊社は、FY2024からの第三期経営計画がはじまり、更なる成長・事業拡大にむけ各種取組を進めております。そのような中で、常に経営層と近い立場にいる私たち財務企画も、事業運営に貢献すべく日々取組みを進めております。ご自身の経験やスキルを存分に発揮し、スタッフの一員として、みちびきあい・ささえあい・まもりあいながら、事業の一翼を担い推進すべく一緒に働きましょう。

(株)NTTデータビジネスシステムズ
      情報処理システムのコンサルティング、システム企画、システムの開発、賃貸および保守の受託、情報処理システムに係わるソフトウェアまたはハードウェアの販売 など
      本社所在地 東京都豊島区東池袋一丁目18番1号HarezaTower32階