• 遠藤工業(株)

★未経験歓迎【福山市/転勤無】一般事務/住宅補助あり/無借金経営の安定基盤

■鉄骨製作を手掛ける当社の一般事務として、経理/会計関係事務業務、
    総務・庶務業務等数字関係を扱う業務をお任せ致します。仕事は事務業務
    がメインのため専門知識は必要ございません。【業務詳細は以下】
    ・入金管理、帳簿の作成・整理
    ・受発注業務、資料作成
    ・お客様対応 他
    【当社について】当社は鉄骨製作の事業を行う上で大切とされる「土地」
    「建物」「機械」「人材」の全てが揃っており、業界内でも優位な基盤を
    持っています。■変更の範囲:当社業務全般

広島市、その他広島県

広島県福山市本郷町2280-1

★未経験歓迎★基本的なPCスキルをお持ちであれば安心してご応募下さい
      ※分からないことは積極的に聞いてください。丁寧に教えますので
      ご安心ください。【働く社風については以下をご確認ください】

”良い製品を創り、お客様に喜んでもらおう”をモットーに仕事に
      取り組んでいます。工務室は集中した作業も多いため、事務所内は
      静かな雰囲気で各々がコツコツ仕事をしています。
      ワンフロアで作業をしているので、相談はしやすい環境です。
      有給取得もしやすく、ご家庭のイベント毎などに併せて柔軟に働ける
      環境・雰囲気も魅力です。*働き方*長期休暇あり!夏6日、冬7日!

遠藤工業(株)
      ■鋼構造物の工事・建設業【取引先】戸田建設、西松建設、堀田組、佐藤工務店、東洋建設、小野建【仕入先】阪和興業、エムエム建材、フルサト工業、コンドーテック、カナックス、吉田鋼業、小野建 他
      本社所在地 広島県福山市本郷町2280-1