• サムティ(株)

【大阪】法務担当 ◎土日祝休み/東証プライム市場上場/総合デベロッパー

• 情報更新日:2024/07/04

総合不動産会社の本社の法務部門にて、契約審査・作成等をはじめとする法務業務全般を、ご経験に応じてご担当いただきます。
    <職務内容詳細>
    ■契約書等のリーガルチェック
    ■コンプライアンス・リスク管理体制の推進に係る業務
    ■内部統制システムの構築・運用■社内からの法務相談対応
    ■稟議システムの運用■経営上重要な訴訟又は応訴、和解等に関する諸対応

【必須】下記いずれかを満たすこと
      ■大卒以上かつ企業法務又は法律系事務所での法務実務経験
      ■法科大学院卒業かつ事業会社での勤務経験をお持ちの方(但しアルバイト経験は除く)

【歓迎】■不動産(宅建業・第二種金融商品取引業等)に関する知識・経験■法的資格(弁護士資格など)
      【求める人材】■向上心、向学心がある方■新しいことを率先して学ぶ姿勢をお持ちの方■協調性に自信があり、自身の業務以外にも興味や関心を持ちながら、前向きに業務に取組まれる方■世の中の変化を敏感に感じ取り、現在と将来において、変化に対応するための具体的施策をイメージできる方

サムティ(株)
      不動産開発/不動産ソリューション/不動産賃貸/ホテル開発・保有・運営等
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番39号S-BUILDING新大阪3F