• サムティ(株)

【神戸】不動産売買(一棟収益用不動産売買・開発用地の取得)◎主任〜係長クラス

• 情報更新日:2024/07/04

賃貸マンション・オフィスビル・ホテル開発用地の仕入れ及び一棟収益不動産売買の担当者として、以下の業務に携わっていただきます。
    ■一棟収益不動産売買業務:固定資産(賃貸運営用)の取得・ポートフォリオ入替え時の売却/棚卸資産(転売用)の取得・売却/不動産(信託受益権含む)の媒介業務
    ■開発用地仕入れ業務:自社開発プロジェクトのための収益用賃貸マンション・オフィスビル・ホテル用地の取得/ボリュームプランの策定、事業収支の検証/権利関係、与信調査/契約締結業務
    ■共通:新規取引先開拓、新規・既存取引先との関係構築、情報収集

神戸市、その他兵庫県

【必須】一棟収益不動産売買のご経験
      【歓迎】マンションデベロッパーの用地仕入れ経験/関西圏に土地勘のある方/不動産業界においてネットワークをお持ちの方/宅建士免許

【求める人物像】・新規取引先開拓の営業活動に抵抗がない方
      ・少数精鋭組織のため、協調性があり、支店内で自身の業務以外にも興味や関心を持ちながら、管理職候補として前向きに業務に取組まれる方
      ・世の中の変化を敏感に感じ取り、現在と将来において、変化に対応するための具体的施策をイメージできる方

サムティ(株)
      不動産開発/不動産ソリューション/不動産賃貸/ホテル開発・保有・運営等
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番39号S-BUILDING新大阪3F