• (株)サンユー印刷

【新潟/三条市】法人営業/★未経験OK★/◎転勤なし/月残業20h/年休120日+有給

• 情報更新日:2024/07/01

新潟県内の顧客(アウトドア、カトラリー、工具、化粧品の企業等)に対し、商品を入れる箱や台紙の営業を担当。社内のデザイナーともやり取りし、すり合わせを行いながら顧客とやり取りを行う面白さがございます。
    ・エリア:まずは新潟県内の顧客を担当します。
    ・出張:1-2か月に1回程度、2泊3日程度の出張可能性がございます。
    【やりがい】◎新規の開拓メインではなく既存顧客への深耕営業の割合が多い為、人柄を通じて長く深く関係を構築できる点が面白さです。
    ◎商社として自由度高く商品を扱える為、本当に顧客が求めるものをご提供することができる点もやりがいの1つです。変更の範囲:当社業務全般

新潟県

新潟県三条市東光寺3689-1

★★★未経験大歓迎!お人柄を生かして働けます!★★★
      【教育環境】半年間の研修期間では、社内の様々な部署にて学ぶ機会がございます。その後はOJTと印刷知識の勉強会等で成長を支援します。

【働き方】◎月残業20h、年休120日+有給でメリハリをつけて働けます。
      ◎転勤もなく、三条市で長く安定して働き続けられる環境です。
      ◎入社後は、まず新潟県内の顧客を担当しますが、将来的に県外を担当する場合や、東京での商品展示会等の際には出張がございます。
      【キャリア】営業スキルだけでなく、印刷の知識やデザインについても学習できる等、未経験から「専門知識×営業」でキャリアを積める環境です。

(株)サンユー印刷
      ■印刷事業(化粧箱、シール、ディスプレイ化粧箱、台紙カード 等)
      ■梱包材販売(荷造り、物流資材、緩衝設計、ポリ袋、湿度対策 等)
      ■遮熱シート販売及び施工
      本社所在地 新潟県三条市東光寺3689-1