• (株)エーディーエス

【川崎(本社)】機械エンジニア職/客先常駐なし/年休日121日

• 情報更新日:2024/07/08

当社の機械設計〜組み立て業務をお任せします。
    顧客には大手のワイヤー加工、医療機器、自動車部品などのメーカーが多く、弊社のノウハウを生かした装置を数多く採用していただいております。
    【業務詳細】装置製作を見積〜設計〜部品手配〜組み立て、調整・検査〜納品までプロジェクトを組んで行っています。
    【魅力】顧客からの依頼に対し、ご担当者様の期待以上のものを納品できた時には「ものづくり」をやっててよかったと実感できます。また、更なる顧客満足向上のため、日々新しい技術に目を向けて業務に取り組むことは大きなやりがいにつながります。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市高津区溝口3-14-1

★職種未経験歓迎★未経験の方でも、「ものづくり」に興味があれば大丈夫です。先輩達が丁寧に指導し、様々な経験、スキルが身に付きます。
      【歓迎】理系学部、工業高校出身の方

【入社後のフォロー体制】入社後は、先輩社員の指導のもと、CAD(二次元、三次元)を使った製図の勉強や、製作する装置の組立作業補助などをしながら、エンジニアとしてのスキルを高めていきましょう。
      未経験であっても時間をかけて教育訓練を行いますので安心して業務に慣れることができます。

(株)エーディーエス
      1)開発事業(受託開発/制御基板の設計、製造/自動化機器の開発、製造)
      2)テクニカルサービス事業 3)張力制御事業(TCS事業部)
      本社所在地 神奈川県川崎市高津区溝口3-14-1