• (株)イッセイミヤケ

【海外営業】世界的アパレルブランド『イッセイミヤケ』海外出張有/語学手当有

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/03

世界的アパレルブランド『ISSEY MIYAKE』を手掛ける当社にて、ブランドの海外営業業務全般(顧客深耕型の営業がメイン)をご担当頂きます。唯一無二のこだわりある当社商品をを世界へ発信するポジションです。
    【仕事の詳細】●輸出商品の入庫状況の確認と出荷指示、出荷データ、書類作成●海外担当店舗の商品フォロー業務、売上実績管理、戦略立案●海外店舗の売上報告の和訳、部署内へ報告●新店オープン及びリニューアルの施工管理●海外展示会⇒セリング対応(年2回/子会社やクライアントへブランドのシーズンコンセプト、商品説明等)【働き方】年休123日、月残業時間15h程度でメリハリを持って働いていただけます。

東京都渋谷区富ヶ谷1-12-10

【必須】■BtoB法人営業のご経験
      ■ビジネスレベルの英語力※英語で説明した経験や同等レベルであればOK

【魅力】「今までにないものを、人々の快適な日常のために」1970年の創業以来、現在に至るまで業界の第一線で走り続けてこられたのは、この揺るぎない理念を体現してきた賜物だと私たちは考えます。一枚の布が生み出すストーリーを「あなた」にこそ紡いでいただきたい。すでに海外店舗は134点までにも及びますが、今後も時代や流行にとらわれない唯一無二の商品を生み出し、世界中の人々を魅了していきます。

(株)イッセイミヤケ
      ■レディス、メンズ服ならびに小物・アクセサリーの企画、製造卸、販売、
       展覧会などの企画制作
      本社所在地 東京都渋谷区富ヶ谷1-12-10