• 井上商事(株)

【京都市】◎営業◎建築資材のルート営業!年休120日!土日休み!働く環境◎

■建物に使われる外装建材の営業及び施工管理を担います。
    ■大手メーカーの代理店として、建設会社や設計事務所への製品PR
     営業、材料の発注工事業者の手配、工程管理、現場確認まで担います。
    ■既存顧客へのルート営業がほとんどです。
    ■大手メーカーの代理店としての営業のため商材の強みが明確です!
    ■顧客となる設計事務所や建設会社へは、商品をPRするだけでなく新たな
     商品開発のヒントとなる情報収集を兼ねての訪問活動を行います。
    ■顧客折衝だけでなく、施工まで見届けることが可能です!
     建設業界のやりがいを感じやすい営業職です。

京都市、その他京都府

福井県福井市日之出2-1-6

【必須】■建設業界での 営業、もしくは、施工管理のご経験がある方
      ★建設業界出身のリクルート社員お勧め求人です★業界経験を活かしながら、ワークライフバランスの整った環境で働きたい方に向いています◎

★アルミ外装建材のリーディングカンパニーで更なる成長を目指します!
      ■アルミ外装建材をトータルで提供できるのは国内では数社しかなく、
       業界のリーディングカンパニーとして成長を続けています。
      ■近年ではゼネコンや官公庁等から、外装建材を全て任せたいという依頼
       を頂くことも多数。また、日本のみならず海外でも『シルバーライン』
       製品を展開すべく、海外で開催される展示会への出展も行っています!

井上商事(株)
      ■アルミ外装建材製造販売事業 ■建築資材販売施工事業