• 井上商事(株)

【坂井市】◎事務◎転勤無し!年休120日!土日休み!福利厚生充実で働く環境◎

• 情報更新日:2024/07/04

■全国11拠点展開するアルミ建材メーカーの工場棟での事務職です。
    ■社内の営業部門や外注先企業様からの依頼を受け、建材をはじめとする
     商材の受発注管理を担います。工場の倉庫管理に近い事務業務です。
    《具体的には》
    ・社内外から依頼を受けた製品の出荷手配、段取り。
    ・製品の在庫等を管理する専用システムの入力。
    ・発注、納品等の書類作成
    ・電話応対 等
    ★事務メンバー多数在籍していますので実務の詳細は入社後学べます◎

福井県

福井県福井市日之出2-1-6

【必須】何らかの事務業務経験をお持ちのかた。倉庫管理経験等も歓迎!
      ■事業基盤も安定!転勤なく、安定して長く働くことが可能です。
      ■工場棟在籍の事務メンバー多数在籍!仲間と働けるため安心です◎

★アルミ外装建材のリーディングカンパニーで更なる成長を目指します!
      ■アルミ外装建材をトータルで提供できるのは国内では数社しかなく、
       業界のリーディングカンパニーとして成長を続けています。
      ■近年ではゼネコンや官公庁等から、外装建材を全て任せたいという依頼
       を頂くことも多数。また、日本のみならず海外でも『シルバーライン』
       製品を展開すべく、海外で開催される展示会への出展も行っています!

井上商事(株)
      ■アルミ外装建材製造販売事業 ■建築資材販売施工事業