• タクボエンジニアリング(株)

海外営業/韓国向け/海外出張〜独自ロボット塗装システムを世界へ提案〜未経験可

世界シェア20%の産業用塗装ロボットに特化した当社にて、韓国との販売取引増大に伴い、韓国企業への営業担当を募集。【具体的な業務】韓国企業の顧客の新規/既存顧客に対する製品説明、見積書/請求書の作成など。
    韓国及びベトナムにも長年韓国企業の顧客がある為、それらの国々も営業活動範囲・出張対象となります。【研修】入社後はOJTにて徐々に業務習得が可能。先輩社員の同行を重ね、現場で必要な知識を身に付けていただきます。【当社の技術】回転塗装を追求し続けてきた当社。少ない塗料で高い生産性と高品質を両立させる"Rの技術"を活かした塗装ロボットは国内外の企業から選ばれてます。未経験からこの世界的技術の営業になれる

千葉市、その他千葉県

東京都品川区戸越5-15-17

年収350~ 万円

【いずれも必須】■ネイティブレベルの韓国語力(ネイティブレベル:韓国企業の顧客対応が可能なレベル)■ネイティブレベルの日本語力
      【歓迎】■機械に興味のある方。未経験から世界的技術の営業に挑戦可能

【強み】産業塗装機械に特化しているため他社にはできない細かな顧客要望に提案〜納品まで一気通貫対応し、高いリピート率/顧客満足度と収益と安定性を長年保ち続けています【採用目的】韓国との販売取引増大に伴い、営業部門の強化のため【働き方】残業月10時間程度/土日祝休
      【研修】入社後はOJTにて徐々に業務習得が可能です。先輩社員の同行を重ね、現場で必要な知識を身に付けていただきます。

タクボエンジニアリング(株)
      ■各種塗装システムの企画・立案・設計・施工・メンテナンス
      ■ロボット塗装システムをはじめ各種塗装工業製品開発・販売・メンテナンス
      ■機械器具設置工事業
      本社所在地 東京都品川区戸越5-15-17