• (株)トーマス

【羽田空港/店舗責任者候補】〜自家製讃岐うどんの店長〜WEB面接可

■羽田空港内にて自家製麺の讃岐うどんを提供する店舗にて、店長候補としてうどん店の運営をお任せいたします。オープンカウンターで、製麺作業や料理の盛り付け、店舗業務等、幅広い業務をご担当いただきます。
    ■製麺についてはマニュアルもございますが、基本的には実戦で覚えていくことが何よりも早く成長できますので、既存のスタッフの方がサポート。製麺は奥が深いため、未経験の方でも1年ほどかけてじっくり技術を磨いていただき、習得いただきます。

兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目3番3号

【必須】飲食店での経験をお持ちの方
      【求める人物像】■お客様に喜んでいただくことが喜びと感じられる方
          ■料理や食に興味を持てる方

【働く環境について】■朝2名ほどが出勤し、昼頃に追加で数名が加わるような2部制のシフトを組んでおります。シフトは月に2回の頻度で希望をとります。■有休をつかった長期休暇取得の事例もあるため、飲食業界といえど安定した就業環境となります。
      【トーマス社について】神戸養蜂場を運営しており、現在はちみつ販売等のEC業務が好調。コロナ禍でも安定した基盤があります。

(株)トーマス
      ◆飲食店の経営 ◆花・ハーブ等の加工、販売 ◆食料品等の製造、加工、販売
      ◆民芸品・工芸品等の販売 ◆イベントの企画、制作、運営 ◆酒類の販売 他
      本社所在地 兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目3番3号