• (株)トーマス

【神戸/パン職人】はちみつ専門の総合施設「神戸養蜂場」 【WEB面接可】

■神戸で人気の神戸養蜂場のパン工房でパン職人としてパン作りをお任せいたします。(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
    ■はちみつに特化したレストランであり、衛生知識や料理のスキルはもちろん、はちみつの知識も身に着けて頂くことができます。ゆくゆくは、メニュー商品開発もお任せしたいと考えております。
    ■平日のランチは女性の30〜40代が8割、土日はファミリー層も多く来店されます。
    ■イタリアン経験が約20年の店長の下でOJT教育で受入のため、安心して働けるフラットな雰囲気の職場です。女性管理職もいる環境です

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目3番3号

【必須】パン屋やレストランなど、店舗でのパン作りのご経験をお持ちの方

【神戸養蜂場とは】2018年10月にオープンしたはちみつ専門の総合施設。まだ設立より2年半ですが、口コミで話題になり、レストランでのモーニング・ランチ・カフェ・ディナーの提供に加え、ショップ・ベーカリーでのはちみつを使った食材の販売、更にはオンラインショップではちみつのコスメやギフト販売までサービスを展開しており、更なる商品力強化のため、今回の増員採用となりました。

(株)トーマス
      ◆飲食店の経営 ◆花・ハーブ等の加工、販売 ◆食料品等の製造、加工、販売
      ◆民芸品・工芸品等の販売 ◆イベントの企画、制作、運営 ◆酒類の販売 他
      本社所在地 兵庫県神戸市兵庫区三川口町3丁目3番3号