• (株)ラボネットワーク

■BtoBマーケティング/マネージャー候補 ★キタムラHDグループ

• 情報更新日:2024/10/10

BtoB顧客からのリード獲得を目的とした様々なチャネルのマーケティング施策の企画立案・実行、及びチームリードを担っていただきます。
    ■チャネル:WEB広告/SNS広告/メール配信/WEBサイト、など
    ※現時点で、すべての経験や知識をお持ちでなくとも構いません。
    【この仕事の魅力】☆デジタル推進グループが取り組むすべてのチャネルに携わることができますので、網羅的に経験・知識を積むことができます。☆施策の企画から実行、効果検証まで一気通貫で携わることで自分の仕事がどう価値発揮されるのかまで見届けることができるやりがいを感じることができます。

東京都北区赤羽西1-7-1パルロード3 10階

【必須】■広告代理店/広告制作会社、もしくは、事業会社におけるWEB・デジタルマーケティング領域のご経験
      ■チームマネージャーもしくはチームリーダーのご経験

【歓迎】□デザイン知識(デザイナー業務経験は必須ではなく、デザイン担当者と協働ができる知識があれば歓迎です)
      【☆入社後は】現社員から、OJTで業務を学んでいただきます。業務に慣れて頂いたのちは、部署のリーダーとして効果検証・分析から施策立案までのマーケティング戦略を描いていただき、部署を牽引していただくことを期待します。

(株)ラボネットワーク
      ■デザインアルバム出力  ■写真館向けプロプリント出力 ■学校・イベント写真出力 ■オンデマンド出版 ■APIの提供 ■発注ソフトウェア、等
      ◎専門的なプリント技術とIT技術を組み合わせた、独自のソリューションが特長です。
      本社所在地 東京都北区赤羽西1-7-1パルロード3 10階