• (株)ダイナックス

[北海道/事業企画]世界トップの駆動系部品メーカー/年間休日121日/新規事業◎

• 情報更新日:2024/06/27

自動車のスムーズな加減速を実現するクラッチディスクを独自に開発し、世界トップシェアを誇る製品を開発する駆動系部品メーカーである当社で、自動車産業以外の分野での新規事業開発をお任せします。
    【具体的な業務内容】■新規事業開発プロジェクトの起案 ■事業モデル/戦略の立案と推進、事業モデル/戦略の立案と推進 ■市場調査、ターゲットリサーチ、新規クライアント開拓 ■必要な社内体制の立案/構築/オペレーション整備 【新規事業の実績】■本プロジェクトから自動車部品メーカーである当社がワインの生産〜販売に向け事業化を進めています。

情報更新日:2024/06/27

札幌市 、その他北海道

北海道千歳市上長都1053-1

【何れか必須】■事業企画、又は業務企画などのご経験がある方 ■新規事業立上げのご経験がある方

【採用背景】世界的な自動車部品の駆動系メーカーとして事業を展開してきましたが、EV車の台頭など社会情勢の変化に順応し、20〜30年度に複数の事業軸で安定した財務基盤を作り上げるための将来投資の採用となります。【働き方について】平均月残業時間は10〜20時間程度、昨年賞与の平均支給月数は5か月以上、土日休み、家族手当などの充実した手当、マイカー通勤可能など、ワークライフバランスを充実させられる環境です。

(株)ダイナックス
      乗用車・商用車並びに産業用・建設機械用・船舶用の湿式摩擦材、プレート等、摩擦機能部品の製造販売【販売先】国内全ての完成車メーカー、ダイムラーベンツ、GM、フォード、フォルクスワーゲン 等
      本社所在地 北海道千歳市上長都1053-1