• (株)宮田商会

【製造職/渋川市】未経験歓迎★学歴不問/年休125日/大同特殊鋼内勤務/手当充実

■炉(ろ)という大きな設備をレンガを使って修復したり、そのレンガの準備・カット等の作業をお任せいたします。(建物への改変作業は含まれません。) ■大同特殊鋼(株)渋川工場内におけるお仕事になります。
    ■築炉工として、専門性を磨きながら実績を築いていかれたい方に最適な環境です。まずは補助のお仕事(レンガのカットや準備)からスタート。
    ■過去入社事例:建築や土木の職人/製造メーカーのオペレーターなど
    ◇資格支援制度有:フォークリフト・築炉技能など必要な資格取得の費用は全額負担致します!
    ◇築炉はモノづくりのいたるところで必要とされ、重要な役割を担っています!

群馬県

群馬県渋川市石原500番地

★未経験歓迎・学歴不問です★元気がある方、ご応募ください
      ⇒将来的に専門性を高め職人になりたい方、お待ちしております!
      【必須】■普通自動車運転免許

【おすすめポイント】
      ★各種手当充実:家族手当、代休手当、サンデープレミアム手当、資格手当など ★社内育成プログラム有り:必要な資格取得の費用は会社が全額負担致します! ★マイカー通勤可:駐車場あり
      【先輩の声】様々な資格を取得することができ、スキルが上がっている事を実感できます。体力勝負の仕事だけに、完成した時には達成感があり、やりがいを感じています。体力自慢なら申し分なし!一緒に働こう!

(株)宮田商会
      本社所在地 群馬県渋川市石原500番地