• (株)新電気

未経験歓迎/電気(通信)工事施工管理:公共案件中心/業界屈指の年休125日

創業から50年以上に渡り積み重ねてきた信頼と実績があり、国・自治体からの案件をメイン(民間から受注は全体の1割以下)に受注を続けている当社にて電気(通信)工事の施工管理者を募集。長期就業性抜群です。
    ■業務詳細:国・自治体等からの大規模プロジェクトを中心とした建設・建築物の電気(通信)工事の施工管理をお任せ致します。現場に出て作業をするのではなく、下請け企業への指示出しやお客様との折衝、工事の工程管理、安全管理等をお任せする予定です。

※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

埼玉県

埼玉県三郷市早稲田4丁目7番地9

【必須】電気工事士資格をお持ちの方
      【魅力】官公庁からの高い信頼から大規模なプロジェクトを多数有し、様々な現場を経験できる為、他社では得られない経験を積む事が可能。

■当社に関して:昭和48年埼玉県三郷市にて創業以降、主に電気設備工事の業務を行ってまいりました。電気設備工事を通じて、お客様との「出会い」「絆」を大切に育てていきたいと思っております。また、当社は屋内外の電気工事を幅広く取り扱っており、設立以降「安心と高品質」を基本として様々な現場で活躍してまいりました。私たちはこれからも、屋内外電気工事のエキスパートとして培ってきた専門技術を発揮して参ります。

(株)新電気
      電気設備工事業・空調設備工事業・電気通信設備工事業