• (株)佐賀電算センター

【佐賀市/転勤無】アプリ系SE<プライム案件/土日祝休/45期連続黒字>

• 情報更新日:2024/10/17

■自治体福祉分野の自社開発パッケージや医薬流通分野のクラウドシステ
    ム等の開発を担当いただきます。当社は独立系非同族のSIerで、下請け型・派遣型ではありません。
    ■全国の自治体・企業に対して自社開発のパッケージシステム、クラウド
    サービスや元請けでのシステムインテグレーションを提供していますので
    、自社でのパッケージ開発や元請けでのシステムの開発を手掛けたい方に
    はやりがいを感じていただけます。
    (主な商品)・自治体福祉分野向けパッケージシステム
    ・調剤薬局向け医薬流通システム 他

佐賀県

佐賀県佐賀市兵庫町藤木1427番地7

【いずれか必須】■Java、VB.net、C、C++、C#、Perl、PHP、各種SQL これらに関する言語での開発経験のある方。■ソフトメーカーや情報通信企業(SIer)での開発経験を目安3年以上お持ちの方。

■要件定義フェーズ経験。■PM経験。
      【当社での働き方について】
      ■当社では、必要に応じて外部研修(全額会社負担)を受講することがで
      きます。自ら学び、自ら革新することに挑戦し続けたい方を歓迎いたしま
      す。■残業時間は平均20時間ほど(繁忙期は40時間ほど)で仕事と家庭の両立がしたい方におススメです。

(株)佐賀電算センター
      システムインテグレーション、パッケージシステム開発、クラウドサービス
      インフラ系ソリューション、AI,RPA導入支援他
      取引先例:全国46都道府県、12政令市、464市町、大手調剤薬局・小売業 等
      本社所在地 佐賀県佐賀市兵庫町藤木1427番地7