• 朝日I&Rリアルティ(株)

【佐賀】建築士/設計デザイン/自社新築分譲住宅/プラン策定から◎残業20時間

• 情報更新日:2024/09/30

■当社の建築士として、仕入れた土地への新築分譲住宅(建売住宅)の設計/監理/積算/確認申請/インテリアデザイン・パース作成などをご担当いただきます。 ※将来的にはプラン作成から携わることが可能です。
    《やりがいある建売住宅》
    ■建築士として、様々なチャレンジが出来るのが建売住宅の最大の魅力です。予算内や土地の形状から間取りやデザインを決められたり、ご自身のセンスを存分に活かすことができます!
    ■顧客の指示通りに作る注文住宅ではもどかしさを感じていませんか?『完成前でも購入したいと思ってもらえる住まいづくり』一緒に企画開発しましょう!即戦力として是非ご応募ください!!

佐賀県

佐賀県武雄市朝日町甘久3589-2

【必須】■二級建築士をお持ちで、建築業界での実務経験が3年以上ある方■普通自動車免許(AT限可:社用車有)
      【歓迎】■一級建築士や木造建築士の資格をお持ちの方 ★資格手当あり

《働く環境》
      ■平均残業時間20時間程度■資格取得支援制度/産休育休休暇制度など各種制度充実■服装自由■WEB特化の販売戦略で完成前売約ケース多数!前期は完成前のご契約40%の安定した経営基盤■キャリアアップイメージが出来る『等級制度』■業績貢献/組織貢献/役割発揮等に報い、適性に評価/処遇する『報酬制度』■等級毎に、行動に対して公平/公正に評価を行う『評価制度』

朝日I&Rリアルティ(株)
      ■事業内容:新築木造住宅の企画・設計・販売
      ■事業の特徴:新築一戸建てデベロッパーとして土地の仕入れから行い、建売住宅として販売を行っています。
      本社所在地 佐賀県武雄市朝日町甘久3589-2