• (株)美々卯

    【大阪/食品製造部の生産管理】老舗料亭美々卯の生産計画や工程管理/転勤無

    【大阪/食品製造部の生産管理】老舗料亭美々卯の生産計画や工程管理/転勤無

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「うどんすき」で有名な老舗料亭を展開する美々卯にて、宅配うどんや冷凍うどんの生産管理、生産現場との各種調整業務、販売計画に基づいた製造工程の改善などをお任せします。
    【具体的には】
    「生産工場と営業部の受注との調整」を主としてお任せいたします。
    生産工場の受注から生産に至るまでのプロセスを管理し、納期の管理や工場とのやり取りを行うことが中心です。 その他受注オペレーション、製造体制の見直しなど業務改善や現運用の改善など、仕組みづくりのできるような方を期待します。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市中央区平野町4-6-18
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収390~ 460万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■生産管理や工程管理の経験がある方
      【歓迎】    ■食品業界での経験 ■HACCP関連の業務経験

      その他特記事項

      【当社について】
      老舗料亭として大正14年に創業して以来、約250年の歴史を持つ「美々卯」。大阪を中心に16店舗を展開し、百貨店やロードサイド等幅広く店舗を構える他、オンライン販売、テイクアウトのうどんすき、お弁当・惣菜専門店にも力を入れております。「老舗はいつも新しい」をモットーに伝統を守りながら変革を続ける企業です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)美々卯
      事業内容
      ■飲食業(麺類料理、日本料理、てんぷら、懐石料理)
      ■贈答用うどんすき等ギフト販売事業
      従業員数 500人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18
    • 応募方法