• (株)ジオコード

■フロントエンドエンジニア WEBマーケティングをエンジニア技術でサポート

• 情報更新日:2024/05/07

■WEBディレクターやデザイナーと共にWEBサイトの設計から公開まで対応して頂きます。(案件の8割はWordPressでの構築)ゆくゆくはサイトの機能追加やSEOに特化したカスタマイズ等、テクニカルな領域の編集スキルも
    身に付けて頂く事が可能です。【主な業務内容】■WordPressを使用したWebサイトの新規作成、リニューアル ■LP作成■既存案件の運用保守 ■顧客との要件定義やヒアリング、設計■HTML・CSSを用いた基本的な技術や、JavascriptやPHPを駆使した動的な処理【働き方について】就業時間は9:30〜22:00の範囲内、残業の場合も事前申請がマスト。三六協定に基づいた管理が行き届いている環境です。

情報更新日:2024/05/07

東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F

【必須】■WEB制作会社で実務経験2年以上(受託制作のデザインカンプコーディング経験)■WordPressでテーマ開発が行える方■デザインを忠実に再現できるマークアップスキル【歓迎】バックエンド開発、実務経験

【採用背景】
      近年のWebマーケティングでは、コンサルティングだけでは十分な成果は得られず、エンジニアの技術力やノウハウが不可欠になってきました。お客様が抱えている「課題の解決」やお客様が求めている「理想の成果」を実現するためには技術力が必要不可欠であるというのが当社の考えです。そこで当社の「一社完結型WEBマーケティング」を技術面から支える技術者を募集します。

(株)ジオコード
      ■Webマーケティング事業
      ■クラウドセールステック事業
      本社所在地 東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F