• (株)ZOZO

【投資管理スタッフ】「ZOZOTOWN」を展開する業界リーディングカンパニー

国内最大規模のECモール「ZOZOTOWN」を運営し、年間売上1474億円を誇る弊社にて、投資案件の発掘や投資検討及び実行等の業務を担って頂く、投資管理スタッフの募集になります。
    【具体的には】
    ・投資案件の発掘
    ・各事業部と連携した、投資の検討及び実行
    ・投資先企業のモニタリング
    ・弊社既存事業と投資先企業の連携によるバリューアップ施策
    ・国内及び海外市場のリサーチ

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市稲毛区緑町1-15-16

【必須】■社会人経験3年以上■経営企画または財務企画の実務経験をお持ちの方【歓迎】■M&Aなどのコーポレートファイナンスに関連する実務経験■ビジネスレベルの英語スキル、または英語を用いた実務経験

【当ポジションの魅力】国内最大のECモール「ZOZOTOWN」を運営しつつ、テクノロジーを駆使した最先端事業も展開する等、業界全体をリードしてきましたが、新たな事業成長を目指すべく、投資案件への注力もしていきます。弊社の成長だけでなく、マーケットへのインパクトや新たな価値創出という、影響力ある業務を裁量権を持って担っていけるポジションになります

(株)ZOZO
      ■ZOZOTOWN事業:ファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」「ZOZOUSED」
      ■メディア事業:ファッションコーディネートアプリ「WEAR」
      ■BtoB事業、広告事業、MSP事業他
      本社所在地 千葉県千葉市稲毛区緑町1-15-16