• エイデイケイ富士システム(株)

WEB面/転勤無【東京/日野】SE(常駐無&上流工程)WLB◎福利厚生◎事業状態◎

官公庁や民間企業、工場向けの生産管理システムや勤怠管理システム等の開発をお任せします。また自身のスキルや志向に応じて、ガスや鉄道等のインフラシステムやRPAソリューションの開発もお任せいたします。
    ◆【コロナ禍でも皆が安心して働ける環境を!】実践できる組織からテレワークや時差出勤を実施しています! ※東京では4割が≪テレワーク≫
    ◆【業績盤石!】今年度も賞与5ヶ月分が支給されました。※個人差あり
    ◆【PM/PLを目指す方へ】一人ひとりの成長を後押しする人材育成プランを用意。階層別教育やADFスキル標準研修などの研修も充実しています!
    ※ADFスキル標準研修とはタスク別で必要なスキルを習得できる研修です

秋田県秋田市手形字山崎110番地3

【必須】システム開発または組込開発の経験(3年以上)※以下、開発環境
      OS:Windows(サーバー/クライアント)/Solaris/Linux/Android/iOS/ITRON等の組込系 言語:COBOL/C/C++/Perl/Delphi/Java/.NET/ASP/PHP

【アンケートで労働環境の改善〜みんなで作り上げる働きやすい環境〜】
      ◆『ワークライフバランスを改善したい』
      →水曜日をNO残業Day/短時間勤務制度/一斉有休取得制度/年休131日
      ◆『座りっぱなしで運動不足になってしまった』
      →月曜日の朝礼に体操を取り入れる/事業所に血圧計などを設置する
      ★書ききれない手当てや福利厚生は【勤務条件】をご覧ください!★

エイデイケイ富士システム(株)
      ■システム開発 ■クラウドサービス ■ソリューションサービス
      ■コンサルティングサービス ■IT関連機器販売 ■情報インフラ構築
      本社所在地 秋田県秋田市手形字山崎110番地3