• 万葉建設(株)

八千代【建築士/設計士】社員の働きやすさを第一に/月残業時間10h【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/10

■千葉県内を中心とした福祉施設の建築設計業務をお任せします。
    ■案件:案件量の多い順に障害者グループホームや老人ホーム等の福祉施設、その他では戸建住宅からビル、マンション、公共建築物など。
    ■規模:1千万円〜5億円案件(※本人希望と能力により決定します。)
    ■実態:設計士の観点から営業社員のアドバイザーとして、主にプランニングを行っていただきます。図面作成業務は外注しているため、お客様の建物に対する想いやこだわりを叶えるため提案が可能です。
    ■その他:マネジメントを行うのは社長のみ。面接で自分の上司を見極めていただけます。エリアは千葉県がメインとなります。

千葉市、その他千葉県

千葉県八千代市大和田新田920番地12

【必須】■建築設計のご経験■建築設計に対するワクワク感
      【歓迎】■一級or二級の建築士の資格

【当社について】前職で社長自身が過酷な労働環境を経験しました。「働く社員の満足が顧客の満足を生み出す」と実感したことで、社員の働きやすさを第一に考えて案件受注、任せる業務を配分しています。社員の意向に沿った働き方(案件量と質)を重視するため、ノルマや目標といった概念はなく、出戻りや再雇用の社員も在籍しており、長期で働いていただける環境です。(※お任せする案件が決まっていない理由です。)

万葉建設(株)
      ■一般住宅の新築・リフォーム■ビル・マンションの新築・リフォーム■企業・工場のメンテナンス■住宅の外交から土木造成工事まで
      本社所在地 千葉県八千代市大和田新田920番地12