• 新光電子(株)

営業/ATM部品トップシェア【創業50年の光センサ・光半導体メーカー】

• 情報更新日:2024/06/24

■自社製品である「光センサー」を中心とした法人営業を担当。また、日亜化学工業の唯一の代理店として「フルカラーLED」の販売も手がけており、スキル等を考慮してLED製品の営業もお任せする可能性がございます。
    ■営業スタイル:既存メイン。アシスタントも在籍しており、営業活動に集中できます※宿泊を伴う出張はほぼありません。日帰りがメインです■商材:光センサー・日亜化学工業のLED【具体的業務】・新規顧客の開拓、担当顧客への定期訪問■商品/サービスの提案■自社内の開発/製造部門への指示■販売価格の交渉/決定■顧客への納品

情報更新日:2024/06/24

神奈川県小田原市南鴨宮2-29-30

【必須】■機械系商材の法人営業経験■普通自動車免許
      【歓迎】・電気系のバックグランド・電子/機械部品関連の営業経験

【企業の特徴】■製品:光センサー(発光した光の通り道を対象物が遮ることで発生する信号の変化を読み取り判断する電子部品です)ATM、コピー機、医療機器をはじめ、私たちの生活にある幅広い製品に活用されています■顧客仕様のカスタム部品など、ラインップが広くなり業界1-2位を争っております。■日亜化学工業のLEDの唯一正規国内販売代理店・独ファールハーバー社のモーター日本総代理店

新光電子(株)
      ●光半導体部品及び光機器の開発/製造/国内販売/輸出入販売 ●光学機器/事務機器/金融端末/アミューズメント機器用など、用途を広げる営業活動 ●日亜化学工業のLEDの正規国内販売代理店 ●独ファールハーバー社のモーター日本総代理店
      本社所在地 神奈川県小田原市南鴨宮2-29-30