• (株)SceneLive

【大阪】リードエンジニア/国内No.1SaaS系自社プロダクト/自社内開発

• 情報更新日:2024/05/09

■当社のプロダクト開発を牽引いただくリードエンジニア。ご経験を活かし専門分野確立を目指し、ミッション実現のためにユーザーの声やメンバーと意見を交換し、10年先も支持されプロダクト開発を目指します。
    【具体的な仕事内容】
    ■自社プロダクトの機能開発…一部の工程だけでなく、複数の技術分野を習得頂き、要件定義、データベース設計、フロントエンド、バックエンドなどを一貫して開発します。
    ■自社プロダクトの戦略開発…事業計画を達成させるための戦略的な機能開発や、音声解析、音声通信技術などの最先端技術を駆使して市場に対して新たな価値提供を目指します。

情報更新日:2024/05/09

大阪府大阪市中央区備後町3-4-1 9階

【必須】開発実務経験3年以上(言語不問)かつ、a〜dいずれかのご経験(a.データベースの設計経験,b.Vue.jsやReactの経験,c.レイヤードアーキテクチャの実装経験,d.DDDの実装経験)

【企業の強み】月に一回顧客要望会議を行い、顧客の要望を常にアップデートしております。大小様々なアップデートを2週間に1回は実施し、顧客満足度を高めて価値還元できるプロダクトを創っていきます。
      【社風】現状を変革し挑戦を続ける世界のベンチャーや中小企業。私たちはそんな企業に対して「世界でいちばん貢献できる会社」になりたい。エンジニアとして社会に貢献できる環境はここにあります。

(株)SceneLive
      セールステック領域におけるSaaSプロダクトの開発・運営