• 多摩川精機(株)

飯田【海外営業/航空・宇宙・防衛分野】グローバルに活躍/福利厚生◎年休122日

英語を使う

■「航空・宇宙・防衛」分野において、既に取引のある大手重工メーカーと製造現場との調整業務を中心に営業を担当。国家規模の大プロジェクトも多く、省庁との調整業務もあり、非常にスケールの大きな業務です。
    ■開発中のロケットに当社製品が組み込まれる等、携わった仕事が新聞/ニュースになる機会もあり社会への影響力を感じられる仕事でもあります
    【具体的には】●お客様からお預かりした依頼書/作業書をもとに「いつまでに、どのくらいの量を提供するか」把握し、製造関係部署へアウトプット●大手重工メーカー(購買調達/技術部門)と製造部門との間に立ち、仕様調整、納品までの進捗管理などを一貫して担当いただきます。

長野県

長野県飯田市大休1879

【いずれか必須】■営業経験(複数利害関係者の間で調整/提案した経験)■調達/生産管理/品質保証いずれかの経験■電子機器メーカーでの経験■海外との商談経験

≪★育成体制≫基本的にお客様のもとには上司/関連部署同席の上で訪問します。また、業界/事業分野に関する知識、製品に関する専門知識等は、入社後にOJT研修で丁寧に指導しますのでご安心ください。
      ≪★担当領域の魅力≫■大手メーカーから信頼される技術力・安定感があり新規参入ハードルが高い領域のため抜群の安定感があります。かつ今後成長が期待される分野で一歩先の未来にふれながら仕事ができる環境です

多摩川精機(株)
      ■サーボコンポーネント(角度センサ・ジャイロ・サーボモータ等)、監視カメラシステム、慣性計測装置、自動制御機器、バイオ研究用試薬等の設計開発・製造・販売
      本社所在地 長野県飯田市大休1879