• (株)高工社

【大阪/設計】船舶用の照明器具の設計/年間休日127日/綺麗なオフィス

船舶用の照明器具の設計のお仕事をお任せします。今ある図面を1から書くことはなく、既存の設計図を修正していただきます。別部署(電機技術課)にもすぐ聞きに行ける環境です。
    組み立ての研修があり、研修期間の3ヶ月でいろんな別部署や製品について学んでいただき、主任についてお仕事を覚えていただきます。携わった製品が世界の海を航海する、という大きなやりがいを感じられる仕事です。
    船舶に使われる各種器具の製造を手掛け、業界トップクラスのシェアを誇っています。2021年2月、新工場移転!綺麗なオフィスで働けます。

大阪府東大阪市西岩田4-1-32

【必須】2DCADの操作経験→操作経験があれば、設計未経験でもOK!
      【歓迎】電気・機械の知識がある方

【キャリアパス】3年以内で係長に昇格した例もあります。
      【魅力】創業100年以上の安定企業(得意先は大手造船会社他)★

直近入社した方は、電気工事の仕事をされていた方です。設計未経験だとしても電気・機械の知識がある方は活躍することができます!
      CADを使って図面作成したことがある方はスキルを活かすことができる◎

(株)高工社
      電気照明器具製造(船舶用照明器具,窓・扉,冷凍コンテナ電源機器,防爆器具製造販売)
      本社所在地 大阪府東大阪市西岩田4-1-32