• (株)日本パーソナルビジネス

★【人材コーディネーター/東海】土日祝休/残業平均月12h/年休126日

全国に8拠点を構える当社は通信業界を中心に、コールセンター及び店舗販売員の人材派遣/人材紹介業を行っております。そんな当社の東海支社で人材コーディネーター職を募集します。
    【具体的には/東海支社】取引先企業とのやり取りを主にお任せいたします。
    ■人材ニーズのキャッチアップ及び人材活用のご提案
    ■派遣スタッフさんのアフターフォロー■企業との情報共有や改善検討
    【教育】■先輩社員が丁寧にOJT教育を行います。
    【昇給&インセン】■制度充実しております!※詳細は労働条件備考記載

★未経験歓迎、職務経験不問★お人柄を重視した選考を行います!
      【採用背景】■組織体制強化に伴う増員募集となります。

【当社について】大阪にて2000年に事業を開始した当社は、東京/九州地方/北海道/東北地方/中国地方と拠点を全国に展開してきました。コールセンター及び販売員職の人材派遣/人材紹介をメイン事業とし、通信業界を中心に、大手企業含めお取引先数は278社以上となっております。ご相談いただく案件数も年々増加し、これまで約11,000件の案件実績がございます。更なる事業拡大、組織体制強化を目指しております。

(株)日本パーソナルビジネス
      ■人材派遣業(許可番号 般27-030205)
      ■有料職業紹介事業(許可番号 27-ユ-030192)
      ■アウトソーシング事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館タワーB12F