• (医社)昌健会

未経験歓迎【千葉/事務長候補】みんなのライフサポートクリニック蘇我

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

※経験者募集積極募集中※在宅診療拠点メンバーのマネジメント、管理課業務を中心に業務をお任せします。
    【詳細】■診療サポート業務(診療補助/医療物品管理/シフト調整/スタッフ管理)■地域医療他関連職種との連携業務(訪問看護・薬局・ケアマネージャー等の患者様情報の共有や対応依頼)■業務改善提言(業務フローの見直し/改善提案/施策の実行)■集患営業(医療に関するエリアマーケティング戦略企画/各種施設への訪問/PR活動等関連事業所との接点創出)■管理課業務(行政手続き/人事採用/請求・経理業務)

• 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

雇用形態

正社員

勤務地

千葉市、その他千葉県

千葉県大網白里市駒込780番地1
      勤務時間

09:00~ 18:00

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

★アパレルや飲食等他業界からの中途入社者も活躍中★【必須】コールセンターのSVや店長等何かしらのマネジメント経験(10名程度)【歓迎】医療機関事務長/地域連携室長/その他医療法人でマネジメントのご経験者

その他特記事項

現拠点責任者より徐々に業務をお渡しします。当法人が大網白里市を中心に房総地域へ8拠点展開中のため、将来的に、部門長や拠点責任者等のポジションへ適性に応じてのキャリアアップが可能です【給与イメージ】
      ■医療業界未経験・店舗責任者(10名程度、5年):想定年収:450万〜
      ■病院連携室長等のご経験の方:想定年収:500万〜

• 企業情報

会社情報
      (医社)昌健会
      事業内容
      訪問診療、訪問看護、訪問リハビリテーション、サービス付き高齢者向け住宅
      従業員数 100人
      本社所在地 千葉県大網白里市駒込780番地1