• (株)湯浅

【旭川/アパレル/卸営業/私服出勤】★未経験可★月残業2h/出張手当有/社用車有

• 情報更新日:2024/06/27

■衣料品や雑貨等の卸営業を担当いただきます。既存顧客も多く新規開拓をするタイミングは部署などで合わせて実施します。未経験の方でも活躍いただけるよう最初の1.2カ月は商品知識を習得する期間となります!
    最初は商品の検品や伝票発行(簡単なPC操作)先輩同行についていくなどからスタートし、1.2カ月かけて社内業務を覚えていただいた後、営業実施となります。各営業部署3名程度で構成されており、困った時にすぐ助け合えるよう編成しております。(営業部署は複数有)出張も月10日前後あり、(道内・東北地方)都度出張手当も支給されます。移動は社用車(ハイエース)を使って様々なエリアへ出張に行っていただきます。

札幌市 、その他北海道

北海道旭川市宮下通10丁目左1号

【歓迎】未経験歓迎!■業界経験者や興味がある方など幅広い方にご活躍頂ける職場です。営業職も基本的にスーツではなく私服で出勤頂く点も特徴的です。転勤もないため、居住地を変えたくない方も歓迎です。

知識やご経験がない方も活躍しており、活躍されている方の中には未経験から入社したものも多くいます。日々変わる商品やトレンドに触れる事ができ、常に新鮮さがあるのも特徴です。出張もあるため、様々な地域に足を運ぶ事が出来る点もオススメです。今後関東圏への事業拡大も考えており、よりご活躍頂ける環境は増えていく為、自身を成長させられる環境を求めている方には是非ご応募いただきたく思います。。

(株)湯浅
      アパレル卸売事業
      小売り事業(FC事業・パートナーシップ事業)
      ホテル事業
      本社所在地 北海道旭川市宮下通10丁目左1号