• (株)オーネット

長野【結婚アドバイザー(次世代リーダー候補)】入社後2ヶ月間の導入研修完備

• 情報更新日:2024/05/16

<会員様の幸せな未来をつくるお手伝い>結婚情報サービスの会員獲得営業・および会員さま専任の結婚アドバイザー業務
    会員様のご入会からご成婚による退会まで一貫して寄り添い、一番近くで応援できるのがアドバイザーの魅力です。「今の自分があるのは○○さんのおかげです。ありがとうございます!」と、感謝される機会が多くあり、自分自身も幸せを感じられるお仕事です。入社後は教育専門の育成グループが丁寧に研修を行うので、アドバイザースキルを基本から習得できます。

情報更新日:2024/05/16

長野県

【未経験OK!】◎研修制度が充実しており、未経験から始めた多くの社員が活躍。◆前職例:営業、接客販売、受付、コールセンター、美容部員、ウェディングプランナー、ホテルフロント、保育士など

■未経験から成長できる研修完備:同期と2ヶ月間の導入研修を受講。座学で当社・他社サービスの特徴など、理解を深めましょう。2ヵ月目は実務に近い研修。面談トークを学び、ロールプレイングを行い、基本の型を会得。支社に配属後も、1年以上フォロー。面談ロープレや面談内容のフィードバック、会員フォロー研修、過去の研修動画を見返せるアーカイブなど、学びの場を用意。【働き方】育休取得率100%。長く働ける環境です。

(株)オーネット
      ■結婚情報サービス事業※株式会社オーネットは設立44年の実績のある結婚相手紹介サービスです■イベントの企画、運営に関する業務■出版事業(会員情報誌等の発行)■その他上記に関する周辺業務
      本社所在地 東京都中央区晴海一丁目8番12号晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ22階