• (株)興南産業

【福岡/営業】有名商品パッケージの企画/クライアントの要望を形にする!転勤無

• 情報更新日:2024/07/01

化粧品をメインに医療・食品・日用雑貨など、幅広い分野のパッケージ企画/制作を行う当社の九州営業所にて、法人営業をお任せいたします。既存顧客のほか、紹介などをきっかけに新規開拓に携わる機会もあります。
    <当社でのパッケージ印刷の営業はどんな動き方をするの?>
    入社後は所長のサポート業務や同行商談で商品知識を身に着けていただきながら、顧客との関係構築を図っていただきます。大阪本社での製造現場研修も実施するため、商品/製造フローなどの基礎知識習得が可能です。担当を持った後は、デザイン、構造や素材、コスト等お客様の商品の顔となるパッケージを企画・制作していきます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府高槻市川西町1-22-6

【必須】印刷業界での提案営業経験(顧客と製造現場との調整業務経験)

【チャレンジ出来る環境】日々様々な企業のパッケージ制作に携わるポジションです。ルーティンワークではないため、常に新しい刺激を得られるチャレンジングな環境です。自分が関わった商品を目にする機会も多く、成果を身近に感じて日々の業務へ取り組めます。【働きやすい環境】得意なことを活かし、個々が持つ能力を発揮できる風土があり、また会社トップとの距離感も近く普段から良いコミュニケーションが活発な職場です。

(株)興南産業
      ■印刷業 ■紙器製造業 ■ゴルフ用品販売 ■不動産賃貸業